Геоинформика: ГИС продукты и бизнес-решения STAR-APIC, SpacEyes3D Builder, FME Desktop (Convertor/Translator), D-Studio.Goto to English site
новостиконтактыо компанииклиентыпартнеры и дилерыбиблиотекавакансии
продукты
решения
услуги
о компании

Конвертация и преобразование данных с FME

FMEFME Translator/Converter - это универсальный инструмент конвертации и манипулирования графическими (векторными и растровыми) и семантическими данными. Он позволяет выполнять конвертацию, преобразование, трансляцию координат и просмотр различных форматов ГИС, САПР и СУБД.

В FME компания Safe Software реализовала концепцию Spatial ETL: извлечение-преобразование-загрузка пространственных данных.

FME Convertor/Translator. Workbench (интегрированная среда конвертации/преобразованияFME (features manipulation engine) позволяет выполнять:

  • Трансляцию, конвертацию данных.
    Легкая и простая трансляция данных в/из более чем 200 форматов САПР, ГИС, СУБД и растровых данных.
  • Преобразование данных.
    Преобразование данных с использованием библиотеки из более чем 300 преобразователей данных для реорганизации, преобразования, модификации, создания элементов и их атрибутов без необходимости кодирования.
  • Преобразование систем координат.
    FME поддерживает множество систем координат и проекций, преобразование местных систем координат, а также позволяет определить собственные.
  • Объединение и распространение данных по сетям Интранет/Интернет.
    Публикация и распространение данных с использованием FME Server.

FME Convertor/Translator. Universal Viewer (просмотр)Библиотека преобразователей (transformer) данных позволяет выполнять создание, геометрическое изменение, объединение примитивов, обработку строк, координат и систем координат, реорганизацию и извлечение данных и другие операции, а также создавать собственные преобразователи данных.

Пакет приложений FME, который включает в себя конвертор, средство просмотра данных и интегрированную среду, поставляется в нескольких редакциях, различающихся поддержкой форматов, приложений и СУБД.

Для организации порталов пространственных данных или обеспечения многопользовательского доступа к функциям FME предлагается FME Server.

FME - это идеальное и почти обязательное дополнение к любой ГИС или САПР системе, которое позволяет манипулировать данными без каких-либо ограничений и осуществлять их дополнительную обработку.

Подробная информация.

Новости: Новости в RSS

Поделиться:
ООО Геоинформика
191040, Санкт-Петербург
Кузнечный пер., д. 16 литер А, пом. 9Н
Тел./факс: +7 (812) 603-03-42
электронный адрес, отправить сообщение
Rambler's Top100Каталог GeoTop